道奇新闻:戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)与汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)的声明感到惊讶

道奇新闻:戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)与汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)的声明感到惊讶
  道奇队在周二在亚利桑那州获得了火球的救济者汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle),并从60天受伤的名单中返回,这是我们前往季后赛的牛棚后端出乎意料的选择。

  关于Kahnle的事情是……自2020赛季开始以来,他才出现在5 MLB比赛中。从2017年中期开始成为洋基牛棚的坚定力量之后,右撇子在纽约只参加了一场比赛,然后进行了赛季末汤米·约翰(Tommy John)手术。

  道奇队签下了一项为期两年的协议,该协议是在休赛期之后的想法,即他将在2021年之前或可能是该团队的关键贡献者。 

  他最终在五月返回,但击中了3次命中 – 2次本垒打 – 步行2次,在4局比赛中获得了3次奔跑,然后带着另一只手臂疾病回到伊利诺伊州立大学。

  在距离距离的近四个月之后,卡恩尔昨晚返回,戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)和前台有几个星期的时间,在十月之前注视着右手。

  有些令人震惊的是,球队似乎正在考虑他进入季后赛阵容。

  Dave&Apos的语气肯定会让他觉得也许,他只是说PC的话。您可以公开地说,这种缓解者没有机会。但是,仍然有些令人惊讶的是,球队的投手剩下的距离实际上从来没有真正地注视着球队的投手。

  卡恩尔(Kahnle)在今年的小联赛中共同出场15次,共同获得了3.38 ERA。