路易斯·恩里克(Luis Enrique)希望西班牙在第比利斯重新发现火花

路易斯·恩里克(Luis Enrique)希望西班牙在第比利斯重新发现火花
  路易斯·恩里克(Luis Enrique)有信心西班牙在周日面对佐治亚州的创意火花,因为他们在开场的世界杯预选赛中被希腊感到沮丧。

  西班牙在周四在格拉纳达的B组遭遇中不得不以1-1平进,因为他们只能在目标上进行两次射击。

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)打开了得分,但下半场11分钟的阿纳斯塔西奥斯·巴卡塞塔斯(Anastasasios Bakasetas)的点球足以让希腊获得积分。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)在第比利斯(Tbilisi)搭配佐治亚州时,将他的身边抛在他们身后。

  西班牙主教练在周六的新闻发布会上说:“您依靠球员的质量,我们有很多我很镇定。

  “如果您在药房里找到它们,就没有一瓶启发的药丸来给我买两瓶!”

  这位前巴塞罗那老板补充说:“团队必须以新鲜感进攻。我们必须在攻击和防守上有所作为。”

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)不确定佐治亚州觉得他们不幸以1-0击败瑞典开始竞选后会采取什么方法。

  他说:“我不知道佐治亚州会对我们做什么,但反对瑞典,他们产生了很大的得分机会。我认为佐治亚州应该抽出这场比赛。

  “他们面对面玩瑞典,我希望有类似的佐治亚州。这并不容易。”

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)在对阵希腊的半场比赛中撤回后,再次减轻了对塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的伤害问题,并说杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)的健身将在训练中受到监测。