FIFA和CONCACAF谴责Querétaro-Atlas的暴力行为,但不要对他们施加制裁

FIFA和CONCACAF谴责Querétaro-Atlas的暴力行为,但不要对他们施加制裁
  这个星期天,通过Gōng报,国际足联和康Qiǎ卡夫谴责了周六在Querétaro-AtlasDeMX联赛比赛的Corregidora体育场发生的严重暴力行为。

  尽管两个机构都WèiZài奎塔罗(Querétaro)注册的事实,但两人表示,地方当局,墨西哥足球联合HuìHéMX联盟将负责实施相YīngDe制裁。他们只会成为支持。

  在他的信息Zhōng,FIFA归类Wèi“无法接受和无法忍Shòu”此类事件。

  “ FIFA在Querétaro和AtlasZhī间的比赛期间在Querétaro市的La Corregidora体育场发生De悲惨事JiànGǎn到沮丧,”足球最高指Dǎo机构的信息说。

  “国际足联加入了墨西哥足球Lián合会和CONCACAF,谴责这一可口的事件,并Gǔ励地Fāng当局迅速与那Xiē负责任的人有关。我们的想法与所有遭受后果的人ZàiYī起。”

  “再次,国Jì足联Xiǎng强调暴力Bù应在足Qiú比赛中占有一席之地,我们将Jì续与所有有关方面合作,以消除我们的运动。”

  值Děi一提的Shì,墨西哥将是Yǔ美GuóHé加拿大举行的FIFA 2026世界杯De三个总部之一。

  就他而Yán,CONCACAF对Cǐ说了以Xià内容。

  “昨晚在墨西哥奎塔罗发生的故意破坏和暴力行为令人震惊,在足球或社Huì中没有发生。在CONCACAF中,每Gè人De想法都与这些可怕事件及其家人的受害者在一起。”该地区机构的信息说。

  “ CONCACAF完全谴ZéZhè种行为。我们Hū吁地Fāng当局Chè底调查这些犯罪行为,并持有那些弄脏我Mén的游戏的人。”

  “联邦还认为,应对Qiǎng大的体育制裁进行,并在调查时为FMF和MXLián盟Tí供必要的支持。”