FIFA在YouTube网站上向非洲世界杯预选赛展示

FIFA在YouTube网Zhàn上向非洲世界杯预选赛ZhǎnShì
  非洲鲜为人知的足球队将在下周宣布他们的开幕世界杯资格赛Jiāng在其Wǎng站和YouTube上Jìn行现场直播。

  世界Zú球的统治机构表示,它Yǐ经投资了为奥运Huì的广播供稿的生产,该计Huà将Shǐ非ZhōuHéShì界各地的球迷前所未有地HuòDěi非洲资格赛的Jī会。

  “将这Yī激动人心的动Zuò带给全球观众,首Cì强调了FIFAZhèng在进行的ShùZì化转Xíng及Qí为Zhī持非洲足球FāZhǎn的持续努力。”他补Chōng说,它JiāngXuānBù将在其网站上显Shì哪些匹配项。

  28支球队将参加第一轮Bǐ赛,这是一场淘汰赛Dà赛,在本人和范Wéi内,两条腿在两条腿上进行比赛。 14名获奖者进Rù小组赛,加入非洲Dà陆的26个排名球队。

  首Lún领带涉及两侧,即安哥Lá和Duō哥,他们获得了2006年世界杯的资格,此后一Zhí在排名。安哥拉面对冈比亚,多哥遇到了Kē莫罗斯。

  其他Bǐ赛包括索马LǐSù津巴布韦 – 索马里的主腿将在尼加布尔(Neigbouring Djibouti)中扮演 – Sao Tome V Guinea-Bissau和Chad对抗苏Dān。