S Jaishankar称赞印度 – 新西兰双边板球领带,说国家永远不会忘记赖特,弗莱明

S Jaishankar称赞印度 – 新西兰双边板球领带,说国家永远不会忘记赖特,弗莱明
  Jaishankar在新西兰进行了正式访问,说板球场上两国之间的合作就是其他国家的一个例子。

  他说:“我们也有一个很好的板球合作例子。”

  “印度没有人会忘记约翰·赖特(John Wright)或观看IPL的任何人都会忽略斯蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)。在板球比赛中,即使我们希望自己的团队获胜,我们也总是向所有人交流我们的良好祝愿。”赖特(Wright)从2000年到2005年就执教了印度板球队,成为该国的第一位外国教练。他还从2010年到2012年执教了新西兰。在他的指导下,印度进入了2003年ODI世界杯决赛,该决赛由南非,津巴布韦和肯尼亚共同主持。

  赖特(Wright)还是2013年IPL的印第安人主教练,并指导了该系列冠军。随后,他与最成功的IPL方面合作了七年。

  退休后,弗莱明(Fleming)在2008年为超级国王队(Super Kings)效力,然后在第二年成为球队的球员教练。

  在弗莱明(Fleming)的头六年中,CSK夺得了两个IPL冠军,两次获得亚军,除了赢得冠军联赛T20冠军。在特许经营权两年停赛之后,他在2018年再次返回教练。

  他在2018年和2021年再次引导CSK进入IPL冠军,并被认为是有利可图的T20锦标赛中最成功的教练。