Sagar Dangi在ISSF世界冠军赛中赢得了两枚奖牌

Sagar Dangi在ISSF世界冠军赛中赢得了两枚奖牌
  在混合命运的一天中,印度在第9天的比赛结束时又获得了四枚奖牌,其中包括一枚黄金。印度现在拥有30枚奖牌11金,7枚银牌和12枚铜牌,在排名中排名第二。巴黎奥运会的配额在女子5000万步枪3位置比赛中获得第六名,这使安朱姆·穆德吉尔(Anjum Moudgil)排名第六。但是,她在女子2500万手枪和男子3P中的首轮表现使更多希望。

  Dangi(Silver)和Varun Tomar(青铜)中的100m男子手枪,Nancy和Sri Karthik Sabari Raj Ravishankar(铜牌)在10m空中步枪少年混合团队中,Dangi和Dangi,Tomar和Samrat Rana Gold在男子10m Air Pistol中少年团队活动于周五为印度获得奖牌。

  在个人赛事中赢得银牌和铜牌之后,Dangi和Tomar与Samrat Rana在团队比赛中联手以867分的成绩舒适地获得顶级资格赛第一阶段,然后以577的成绩获得了577的前八名舞台,以获得金牌比赛对阵乌兹别克斯坦,包括穆克哈玛·卡马洛夫,伊尔科姆贝克·奥比迪诺夫和维尼亚宁·尼基丁。

  印度三人在决赛中以6-0领先,除了第四系列中的托马尔在第六次比赛中击败托马尔,两者在第八名中,在第十届丹尼本人,印第安人也证明了这一点一致地以16-8的优势共同出现赢家。

  在个人活动的早期,Dangi在另一场印度 – 中国金牌的冲突中以12-16跌倒,这次是在一场近距离决赛中加入Gao Jinkang。丹吉(Dangi)和托马尔(Tomar)在清晨以1-2的成绩使其成为印度的1-2,而60次回合的得分为588和583。然后,他们在五杆射击后,丹尼领先,托马尔(Tomar)排名第二。但是到第20杆结束时,高领先。

  由于意大利Matteo Mastrovalerio的第五系列差,Tomar设法确保了他的铜牌,而Dangi参加了与中国人的金牌比赛。

  在最后一场比赛和初中世界冠军冠军的最后一场比赛中,丹尼在早期阶段以4-2领先,但高获得了8-4的领先优势。随后,丹吉(Dangi)以10-10的比分将得分连续三连胜。然而,这再次是14-10,很快就赞成GAO,尽管印度人又赢得了一个系列赛,但他仍必须安顿下来。

  在女子3p中,另外两名印第安人-Ashi Chouksey和Sift Kaur Samra分别以582和577的成绩获得第33和53位。中国的Miao Wanru在此次比赛中赢得了黄金,而挪威将其余的三个巴黎配额与美国拿走。