Sam Curran是队长材料:CSK保龄球教练L Balaji

山姆·柯兰(Sam Curran)是队长材料:CSK保龄球教练L Balaji
  这是库兰(Curran)的首次印度英超联赛赛季,当时是国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab),尽管他努力努力,但他只是没有步伐和变化来逃避在小地面上的惩罚。

  三年后,在T20世界杯比赛中,他成为了最重要的圆顶硬礼帽,在最后四个舞台上只有41次交付,仅次于34次。在对阵新西兰和斯里兰卡的必胜比赛中,柯兰在死亡时每场比赛都打了两个惨败,夺走了格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)的关键检票口,并在这四个进场中散布了一个孤独的边界,这也是瓦尼杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga)的内部边缘。他的出色表现使他从主要的强力摇摆圆顶硬礼帽过渡到多功能T20操作员,他将资深的死亡人数克里斯·乔丹(Chris Jordan)远离英格兰十一号。

  柯伦(Curran)在国王XI的首次亮相后,在超级国王队(Super Kings)度过了几个赛季,他的保龄球教练,前印度步行者L Balaji,对他的进步感到“根本不会感到惊讶”。

  “因为不仅仅是投球手或击球手,我还是钦佩他作为队长材料。这种个性在其余的板球区域总是必须改善的。

  “在CSK,与MS Dhoni和其他Biggies一起,他会大胆举手,并在团队会议上做出有意义的贡献。他会为不同的击球手辩论计划,即使谁应该打保龄球,而且总是非常渴望板球聊天。我认为Dhoni在Curran中珍视并喜欢这种态度,并安静地指导了他。”

  巴拉吉说,在IPL 2021的阿联酋腿上,柯伦(Curran)进行了几场昂贵的比赛,持续了55和56。

  “是的,他确实在某些游戏(在CSK)中进行了一些大范围,但立即希望看到如何改进。他已经泄漏了奔跑,但这种气质意味着他以极大的野心击中了篮网,可以改善这个想法,或者在下一场比赛中提出一个新想法。就像在改进的球中,使他泄漏或提出新选择的球。”

  “在这样的日子里,他最初会很沮丧,并会告诉我,‘哦!我为什么在那种情况下打球?我不应该。’如果我认为球很好,但是执行可能不是,他会专心听。下一场比赛,他会再次尝试那个球,并带着微笑回来。

  “他是一个快速的学习者,总是问问题,但不是因为我是保龄球教练而盲目地遵循的类型。他会问问题:‘我为什么要这样做?该角度将如何帮助我使用那个特定的球?如果我靠近树桩,那可能会更好吗?

  复仇

  柯伦(Curran)因背部的压力骨折错过了2021 T20世界杯,并跳过了今年的IPL拍卖,专注于他的康复。

  在7月对印度卷土重来后,他在巴基斯坦巡回赛和10月对澳大利亚的比赛中表现出色,为在英格兰的T20世界杯XI中席位席位。

  在康复期间,柯伦(Curran)努力工作,这帮助他增加了一些步伐。 “在我受伤时,我的情况有些强大,是的,我认为(之后)休息时,回来了,急切地渴望,准备好了,很多精力……我也觉得在侧面持续一致的跑步给了我信心,”柯伦在对阵珀斯的阿富汗比赛中以5分10杆后说道。

  “显然,这些澳大利亚甲板也是我第一次在这里演奏,所以我真的很喜欢弹跳和节奏,而且您显然也可以使用地面的尺寸。”

  条件和力量提高也使Curran的弹跳器更加有效,而他的较慢的球反过来也变得更加有效。巴拉吉(Balaji)谈到了库兰(Curran)在他的武器库中培养不同类型的弹跳者的努力。

  “例如,我记得他想掌握较慢的保镖。他想到了地面的尺寸 – 他一直在研究它们,您可以看到它在他的保龄球上反映在不同的地面上 – 慢速保镖始终是一个好武器。他在那几个小时工作了多么努力!他还喜欢更快的惊喜保镖,并总是测试击球手。”巴拉吉说。

  “一个确定的改进领域是他如今如何使用折痕。如果没有挥杆,他将立即绕过树桩。他的释放角度(无论是越来越多的)总是变化。小调整但有效。”

  这是对斯里兰卡的一个例子,当时柯伦(Curran)在第19届开始前往哈斯拉兰加(Hasaranga)的外面。但是,当他看到击球手洗牌尝试到达宽线时,他靠近树桩,并在哈斯拉兰加(Hasaranga)的脚下交付了约克。

  据Balaji称,Curran在本次比赛中使用了宽约克的效果,这是很难控制的。 “凭借他稍微圆形的行动,宽阔的外界约克总是很难掌握。但是他为此而努力。所有这些小的变化都不足为奇 – 角度,不同的交付都在现在完美地进行。”

  Curran 2.0

  根据克里克维兹(Cricviz)的说法,柯伦(Curran)一直在打保龄球速度较慢的球和弹跳者,而且今年的攻击性比他直到2021年都要多。柯伦(Curran)表示,他正在努力尽可能适应能力,但也完全意识到这一点这种格式将有几天什么都不会脱落。自从他在2018年英格兰举行的2018年五项测试比赛中首次亮相以来,这种适应的灵活性与始终在战斗中的瘙痒始终为柯伦(Curran)赢得了大事。

  “他很棒。我爱他的心态,”英格兰白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对柯伦(Curran)说。 ‘他总是想打败艰难的球。他想带检票口。我认为您只是忘记了他的年轻,我们会看到他从力量到力量。”

  Balaji同意,并提到Curran的蝙蝠能力;他在T20的135次以上的测试和罢工中平均得分近25。 “他是想要球或蝙蝠在压力下的类型。我觉得他是蝙蝠的杰出才华,仅由于英格兰的长时间击球阵容,他的击球率很低,”巴拉吉说。 “与其他团队一起,我可以轻松地看到他击球更高。他想要它。非常非常热衷。”

  尽管柯伦(Curran)谈到了在IPL的压力下如何有助于他的进步,但巴拉吉(Balaji)也谈到了CSK粉丝的支持如何促进他。

  “这也有助于他受到CSK粉丝的喜爱。他们会一直称他为“ Kadai Kutti Singham”(最年轻的狮子幼崽)。想象一下,您是一个来自英格兰的小男孩,在遥远的另一个国家受到球迷的喜爱。这些小小的无形的事情增加了整体信心。”

  不过,在星期四,自信的Curran将不得不在半决赛对印度的半决赛阿德莱德椭圆形的CSK球迷的支持下做出。

  来自Sriram Veera的输入