Sameer Nicks Silver来自中国堆产的包装

Sameer Nicks Silver来自中国堆产的包装
  在仅次于扬潘的四球第二名中排名第二之后,进入决赛,印度人在排名中与扬潘(Yangpan)结束。

  王和杨从前四射手排名中获得了决赛的资格。最后的最后一个五次射击,第四次射击者被淘汰,在第四次系列之后被淘汰,这是四名射手中的一场战斗,每次射门都超过9.7,以确保五杆中的每场射击得分。-Shot系列。

  Sameer在第一个系列赛中开始了最后的三分命中率以上的9.7分。印度人以扬潘的得分排名第三,王获得了三分,接下来是杨的两分。在下一个系列赛中,没有一个中国射手的射门超过三分,第二次系列赛中的得分为2分,获得第四分,落后杨的7分五分,扬彭和王也以5分。

  在接下来的两个系列赛结束后的淘汰赛之后,印第安人拍摄了完美的第三局五杆,攀升至第二名,落后扬潘的11分,并在王的9和杨的8分领先。在印度教练拉杰什·库马尔(Rajesh Kumar)在第三次系列赛之后暂停之后,萨默(Sameer)以14分的成绩取得了4分,王获得了4分,而扬潘(Yangpan分别。是杨,尽管第四系列中有四分,总共获得了12分,但他成为第一个被淘汰的射手。

  与王的三分相比,第五系列中的得分为两个,而扬潘的两分意味着印第安人以16分并列王,扬彭在14分。而王和扬潘在第六局中获得了三分,而Sameer的两个则确保了。他和王继续争夺黄金,扬潘赢得了铜牌。 Sameer落后于Wang,在第七局中获得了4分,而Wang的三分是与Wang分享领先的22分。

  王先开枪射击,他匆忙开了最后一场系列赛,得分三分,随后印度只有一分,并在国际级别上将他的第一枚奖牌交给了他的第一枚奖牌。

  早些时候,Sameer在王,扬潘和杨的资格赛阶段中以573分的成绩获得第四名。与王的586,扬潘的582和杨的581相比,这是平均得分。