goooal!

goooal!:市长亚当斯在大都会后院支持NYCFC足球体育场
  埃里克·亚当斯(Eric Adams)市长将在周三宣布,他正在支持一项计划,以建造皇后区威利斯角(Willets Point)的Citi Point附近的25,000个座位的足球场,该体育场将成为纽约市足球俱乐部的所在地。

  Hizzoner的踢球前是在世界杯开始之前的几天,这将在周日在卡塔尔开始。

  该计划还包括一个由关联公司和斯特林股票建造的住房综合大楼,其所有者威尔彭家族是大都会大都会的前所有者。

  熟悉该协议的消息人士说,该体育场预计将是私人资助的。

  即使有市长的祝福,体育场仍然需要通过统一的土地使用审查程序进行批准,这是一个长达几个月的过程,该程序将于明年年初开始,并需要市议会通过。

  消息人士称,谈判将包括为低收入和中等收入的纽约人搁置一部分住房。

  体育场将在威利特(Willet's Point)的花旗田(Citi Field)附近。市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)将于周三宣布,他正在支持建立25,000个座位足球场的计划。

预计该计划将在皇后博物馆揭幕。

  该帖子先前报道,可以在2025年建造2021 MLS杯冠军的新体育场,但似乎预计将在2027年准备就绪。

  自2013年成立以来,洋基体育场一直是NYCFC的所在地,这是由英超俱乐部俱乐部和洋基队共同拥有的。俱乐部在上个赛季在新泽西州哈里森举行的洋基体育场,花旗球场和红牛竞技场参加主场比赛,因此,对于NYCFC的忠实粉丝群来说,永久性仅足球之家的前景将是一个很好的消息。

  “这是可喜的消息,”一位熟悉该计划的消息人士说。

  “有社区招聘的承诺,看来将有很多停车位。内部人士说:“此外,也不会[花旗球场,大都会队和足球场]玩游戏。”

  消息人士希望,其他景点将有助于获得支持,以增加皇后区的过境选项,包括扩展M和W火车。