阿多纳(Adorna)头条新闻Hermosa活动

阿多纳(Adorna)头条新闻Hermosa活动
  一场快速而激动人心的比赛正在为周日的第二届HERMOSA铁人三项赛(Triathlon)组成,这是该市为期一个月的“颜色庆祝活动”的高潮,称为La Hermosa节。

  来自全国各地的铁人三项运动员和接力赛,尤其是棉兰老岛(Mindanao),构成了初学者和精英运动员的莫特利(Motley)领域,因为该城市试图将自己标记为主要的体育旅游目的地。
广告

  精英领域的标题是克莱尔·阿多纳(Claire Adorna),他是新加坡2015年东南亚(SEA)比赛的女子铁人三项冠军,在Subic举行的2019年SEA Games中,在新加坡举行的Mixed Relay金牌得主。

  Zamboanga市长约翰·达利佩(John Dalipe)预计将击败锣,以1.6公里的速度从城市的广场(Plaza del Mar)游泳,穿过Zamboanga West Coastal Road的45公里自行车,并经过11公里的奔跑,穿过风景秀丽的RT Lim Boulevard 。

  这场比赛是由富尔扎多运动组织的,这是在Zamboanga Trail跑步者的帮助下,在主教练Jojo“ Jomac” Macalintal的主教练Jojo“ Jomac” MacAlintal的领导下组织Trimac教练的活动。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。