怀特·索克斯(White Sox)的托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在医生的命令中错过了游戏

怀特·索克斯(White Sox)的托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在医生的命令中错过了游戏
  怀特索克斯在一份声明中说,芝加哥经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在周二对阵堪萨斯城皇家队的比赛中坐在医生的方向上进行了比赛。

  该小组说:“拉鲁萨原定于明天在芝加哥进行进一步的医学测试。”他指出,他们预计在周三的比赛前会提供有关他的身份的最新消息。

  替补教练Miguel Cairo将在La Russa缺席的情况下进行管理。

  芝加哥白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)从独木舟看托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)计划在周三接受医学测试。

这位77岁的替补席位老板与白袜队度过了一个艰难的赛季,该团队在2022年努力实现了世界大赛的愿望。

  芝加哥在周二的比赛中以63-65在AL中部排名第三,连续四次输了。在团队的挣扎中,洛鲁·鲁萨(La Russa)的工作越来越多,他当然听到了他们的声音。

  “我只是生气了,”他在周日输给响尾蛇后说。 “我不喜欢挫败感,灰心。那是失败者的废话。只是将能量从您的体内渗出。

  “我只是生气,想对此做些事情。”