水手们失去了在季节迟钝的旅行中在通配符中创造空间的机会

水手们失去了在季节迟钝的旅行中在通配符中创造空间的机会
  常规赛中最毁灭性的损失发生在最后一场比赛中,这将被记住是他们2022年最糟糕的公路旅行。

  如果这听起来很容易消化,那就好了。但这正是水手队在周日13-12输给AT Kauffman体育场的比赛之后坐的地方。

  西雅图实际上以11-2领先进入第六局的底部,然后皇家队在框架中获得11次奔跑,利用水手通常可靠的牛棚。

  水手队的胜利加上金莺队的损失 – 在额外的局中跌至额外的局面 – 将为西雅图带来五场领先,在美国第三和最后的美国联赛外卡榜单上剩下10场比赛。

  取而代之的是,水手队可能会在周一的休息日中度过一部分 – 他们的常规赛的最后一个赛季 – 考虑一个逃脱的赛季,以及巴尔的摩五场领先的领先优势比四场比赛的边缘更可口他们现在握住。

  “这不是一个很棒的公路旅行。这肯定是一种轻描淡写的说法,”水手经理斯科特·塞尔维斯(Scott Servais)告诉记者。 “我们需要休假。这对我们来说是一次艰难的旅行。”

  在前往阿纳海姆,奥克兰和堪萨斯城的3-7道路挥杆之后,他们可能还会考虑很多地方,以及他们的行走受伤以及有很多伤害的原因将影响他们的伸展运动。

  自2001年以来,没有人说过第一次回到季后赛会很容易。但是话又说回来,没有人提到它会多么艰难。

  需要明确的是,水手(83-69)仍然处于季后赛状态。毕竟,金莺队(79-73)的剩余时间表更艰难,西雅图在巴尔的摩拥有决胜局。也就是说,他们可能亲吻了任何希望在T-Mobile Park再见的通配符系列的希望,他们令人失望的公路旅行对阵三支球队,并以低于.500的记录。

  水手队不仅为天使,A和皇室成员丢了七场比赛,而且对两名最佳进攻球员遭受了伤害。受伤的球员名单很长 – 拐角内野手(右食指骨折),全明星新秀中场野外球员(下背部拉力),接球手(左拇指酸痛),然后周日,外野手在左手腕上击中。

  好消息?水手们希望他们能够在周二面对受伤的名单中恢复苏阿雷斯。他们会对罗利(Raleigh)的更多了解 – 罗利(Raleigh)重新损害了星期日的拇指 – 也很可能在星期二之前。罗德里格斯(Rodríguez)也有资格参加常规赛的最后四场比赛。

  不,这根本不是您想要进行季后赛的方式。但这是水手的困境。如果他们要返回季后赛,他们就不能简单地指望金莺以使更多的伸展运动。他们需要更好的比赛。时期。

  “我们就在那儿,”塞尔维谈到周日的比赛时说道。 “我们需要像今年打入棒球那样进入这个职位。我们确实有一个很好的机会进入季后赛。接下来的10场比赛将定义我们在哪里。”

  西雅图的首发投手在周六与该队达成了五年,1.08亿美元的合同,在第五局中获得了很大的领先优势,但在第六局的底部挣扎,当时皇室成员进行了11次奔跑。他在5 1/3局中被控五次奔跑。

  “有时会发生这种情况,你让警卫失望,”塞尔维斯说。

  但是在来访的独木舟中的想法是牛棚可以阻止皇室成员。牛棚一直是西雅图最大的优势之一,因为整个部队通常在投掷罢工方面做得很好。不过不是星期日。

  ,,并合并在2 2/3局中允许八次获得八次奔跑(四次步行)。

  “这是今天两场比赛的故事。我们让警卫放下一点,没有关闭。”塞尔维斯说。 “我们给了他们一个机会回到比赛,因为我们没有罢工。”

  至于罗利,他在抓住了Brash的一个球场后离开了比赛。 Servais说,他仍然表现出良好的动作,但经理认为现在是让他退出比赛的好时机。这是在这次公路旅行中困扰罗利的拇指。

  温克在第五局的右手手腕上击中了右手腕,X射线为负。他有挫伤。团队可能会对他在周二的可用性有更多了解。

  在进攻端,水手队确实在12次命中率上获得12次奔跑,并进行了8次步行,但仍然输了。大多数日子,这将为您带来胜利。但是这些天不像这支球队的大多数日子。

  西雅图的剩余时间表包括周二对阵游骑兵的四场比赛,在周末对阵A的三场比赛,随后在10月5日对阵常规赛的比赛中进行了四场比赛。

  “我们剩下很多,”塞尔维斯坚持说。 “我们不能让像今天这样的游戏定义我们的赛季 – 我们不会。”

  (照片:Jay Biggerstaff /美国今日美国)