斯托克斯在猕猴桃溃败之后誓言对印度的同样的英格兰心态

斯托克斯在猕猴桃溃败之后誓言对印度的同样的英格兰心态
  英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)坚持认为,在粉饰测试世界冠军的新西兰几天后,他们就不会从他身边面对印度。

  前新西兰队长布伦登·麦卡卢姆(Stokes)和红球主教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)是前新西兰队长布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的首个系列赛,以周一在利兹(Leeds)取得了七场胜利,以3-0击败黑色帽子。

  英格兰第三次参加了许多比赛,这是一个潜在的棘手追逐,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在他的Headingley主场上砸了六人,结束了对296的追击。

  然而,英格兰只有几天的时间就可以品尝他们的成功,然后在周五开始在埃德巴斯顿面对印度。

  去年9月在印度营地爆发后,该固定装置于去年9月推迟后,重新安排了第五次测试。

  目前,印度在椭圆形157次胜利之后,在五场比赛中以2-1领先,但现在将面对振兴的英格兰队,最多只能在这场比赛中拥有四个幸存者 – 奥利·波普(Ollie Pope),乔·鲁特(Joe Root),贝尔斯托和詹姆斯·安德森 – 本周晚些时候。

  斯托克斯周一在利兹的树桩后告诉记者:“不管反对派如何,我们仍然会有相同的心态。”

  在第四次对印度测试时板球的心理健康突破中,充满活力的全能球员补充说:“显然,这将是完全不同的……反对派,他们的攻击和球员也将是一个完全不同的反对。 

  “我们将专注于在过去的三场比赛中表现出色的事情,并希望在周五对阵印度。”

  在新西兰系列赛之前,英格兰仅在17次测试中获胜,尽管其中许多比赛都是在不再适用的精神冠状病毒限制下进行的。

  也可以阅读

  Bairstow Seals英格兰清洁新西兰根兰州队长摩根队长从国际板球退役

  但是,在麦卡卢姆(McCullum)的生活中,束缚已经被抬起,这是他这一代人中最受攻击的球员之一。

  Kindred Spirit Stokes说:“我知道每个人都会接受我的新心态,而布伦登(Brendon)出发了,但老实说,我认为这不会很好。”

  在仅仅一周的时间里,贝尔斯托(Bairstow)进行了两次出色的测试,他在特伦特桥(Trent Bridge)的追逐中进行了136个测试,随后是一个惊人的162,在海丁利(Headingley)的第一局中,英格兰从55-6的深处救出了英格兰。

  周一目睹了贝尔斯托的命中率更大,后者在英格兰有史以来第五十名的第二次测试中,只有30个球,在前往不败的71球的路上。

  前英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)在与约克郡队友分享了111个不间断的111架时,乔·鲁特(Joe Root)踢第二小提琴。

  Root平均得分为99,在得分396次的比赛中被评为英格兰系列赛的球员,并以表格使他成为测试击球排名的最高成绩。

  然而,麦卡卢姆对贝尔斯托有更直接的影响。  

  斯托克斯说:“我从来没有听过像他在特伦特桥那样从90球中获得130多个球,然后询问他的主教练如何外出比赛。”

  “巴兹·麦卡卢姆(Baz McCullum)基本上只是说,’去拿你的sudoku书,坐在我旁边,闭嘴。上周你做的一切,出去再做一次。’

  “与乔尼在一起,这只是确保他知道自己在团队中要做什么。”

  新西兰对他们如何取代退休的罗斯·泰勒(Ross Taylor)和BJ沃特林(BJ Watling)的疑问,仅对他们的有效替代者(达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell))分享了四个世纪的合作伙伴关系。

  但是省略了前线旋转者阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel) – 他在12月成为测试历史上的第三个投球手,在他的孟买出生地中对阵印度的全部10个小门 – 在本系列的最后两场比赛中,这是昂贵的- 突破投球手迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)在英格兰在海丁利(Headingley)的跑步期间,在15.2分的15.2次比赛中进行了109次奔跑。

  新西兰上尉凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)说:“我们选择了与三个接缝者一起进行的平衡。”“我们很好奇它是否会转,但这只是其中之一。”