大都会队失去Ace Max Scherzer 6至8周,斜菌株

大都会队失去Ace Max Scherzer 6至8周,斜菌株
  大都会队的热门歌曲不断来。 

  正如团队宣布的那样,周四,ACE投手Max Scherzer&Apos的MRI揭示了中等至高级的内部斜力菌株。 Scherzer可能会错过6-8周的时间,这是首先大都会的打击。 

  大都会整个季节,旋转已经没有雅各布·德格罗姆(右肩cap骨上的压力反应),最近又丢失了degrom的替换为15天的i.l.在Tylor Megill(二头肌肌腱炎)中。 

  Scherzer在周三的第六局中移开了自己,在他的左侧他感到“ Zing”。这位37岁的年轻人说,他在整个郊游中都在处理该地区的紧密联系,但是在晚上的第87个也是最后一场比赛中,他示意了一个滑块,他示意告知他们,他无法进一步走。  

  Scherzer最初认为他避免了严重的伤害,但他的成像结果显示出了高级压力,这将使他在很长一段时间内将他击倒。 

  大都会队在常规赛的比赛中取得了令人印象深刻的25-14,但是由于Scherzer在接下来的6-8周中排在前局长,俱乐部的开始投球深度为Razor Thin。

  左撇子戴维·彼得森(David Peterson)有望在轮换中填补两个职位空缺之一,而长期的救济者特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)可能不得不在此期间占据Scherzer&Apos的位置。

  尽管我们在本赛季只有40场比赛,但大都会队与Degrom&Apos的替代者一起失去了他们的ACES -DEGROM和SCHERZER,并输给了受伤的名单。 DeGrom在两周前开始投掷,他的最新MRI显示“继续康复”,这将使他能够继续建立距离和速度。但是,两次获得Cy Young奖的获奖者未接近返回,一旦他准备好现场比赛,就可能需要进行几次康复。 DeGrom在平坦的地面上投掷,如果一切顺利,下一步将是土墩工作。 

  失去舍策是大都会队的巨大打击。这也意味着,最初被带入第三名首发球员的克里斯·巴西特(Chris Bassitt)现在将无限期地成为团队。纽约设想了一个旋转的三个头怪兽:Degrom,Scherzer和Bassitt-但到目前为止,由于受伤错误。 

  大都会队在自由球员期间签署了一份创纪录的三年,1.3亿美元的合同。右边的ERA为5-1,八次射门为2.54 ERA,0.95 WHIP和59个三振出局。 

  - ?ts'马克斯·谢策(Max Scherzer)从左侧不适开始拉动自己

  - 巴克·夏尔特(Buck Showalter

  -Mets'布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)处理正确的四扭曲

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。