奥兰多魔术表现出增长,因为他们说了对NBA泡沫的好障碍

奥兰多魔术表现出增长,因为他们说了对NBA泡沫的好障碍
  佛罗里达州布埃纳维斯塔湖(Buena Vista) – 现在听起来很荒谬,但是当9月份聚集的训练营时,他们的一些球员预计将在东部会议中排名第四或第五。

  从那时起,已经发生了很多事情:受伤,大流行,泡沫中的恢复季节以及更多的伤害。

  在2019-20赛季,所有团队都处理了一些逆境,但魔术比大多数人忍受了。这一现实使史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)从季后赛中淘汰了他的球队后,跨越了史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的思想。在魔术队的赛后更衣室里,克利福德对他的剩余13名球员进行了调查,并看到魔术队最初计划本赛季有魔术,包括加里·克拉克(Gary Clark)和詹姆斯·恩尼斯(James Ennis)。明显缺席的是Al-Farouq Aminu,和。

  克利福德说:“如果您回到我们的训练营的第一天,我想象我们是一个与我在那里交谈的团队大不相同的团队。”

  “从本年开始,我们设想成为一支可能在防守上表现出色的尺寸球队,扮演亚伦和乔纳森,然后是法鲁克,显然是我们团队的重要组成部分。这些家伙今天都没有。它发生在这个联盟中,但今年的受伤不仅仅是我们的不幸,而且不仅在泡沫中。”

  但是正是在泡沫中,一切终于,果断地揭开了一切。他们花了54天的时间在迪士尼范围内隔离。他们仍然免受冠状病毒的侵害,但没有什么能保护他们免受篮球有时残酷的现实。

  一切都很好。艾萨克(Isaac)自1月1日膝盖受伤以来,这是他第一次踢球,当他最终踏上球场时,他的表现比以往任何时候都更好。魔术队在井喷中赢得了他们的首场重新启动比赛,助长了他们的希望,他们不是,不是,不是其他球队,可能是泡沫的惊喜。

  8月2日,在赢得胜利的第四季度,艾萨克(Isaac)撕裂了他的左膝盖,这是一场受伤,为随后的一切设定了令人毛骨悚然的舞台。两天后,迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)在左脚上扭曲了一条肌腱。第二天,戈登吸收了1次犯规,尴尬而严重地摔伤了他的左腿筋。

  Bamba很快离开了校园,无法从Covid-19的6月回合中恢复自己的条件。季后赛一旦到达,他的力量却使他的力量削弱了,使他成为自己的外壳。

  “直到2020年,它就是一个疯狂的一年,”。

  由于众多的关键球员失败了,魔术队就知道他们几乎没有希望赢得首轮系列赛的雄鹿队,后者以联盟的最佳成绩结束了常规赛。但是他们认为,如果戈登和卡特·威廉姆斯可以从伤病中返回,他们将提高机会。事实证明,这两个球员都又一次接近比赛。

  没有戈登,艾萨克和阿米努,魔术从未放慢统治MVP。尽管如此,即使以克拉克为首发的大前锋,魔术队还是在第一场比赛中令人信服地打破了雄鹿,至少在第4场比赛和第5场比赛中竞争。

  中心说,“战斗逆境”是魔术在2019 – 20年取得最大进展的领域。

  Vucevic说:“有时候,当事情不前进时,我们会崩溃。” “显然,让所有这些球员,我们的团队的关键球员都能够维持下去,并随着赛季的发展而变得更好。我们今年对我们有很高的期望。它并没有真正解决。我们在挣扎。我们离开了季后赛一段时间,我们能够反击并进球。

  “我们必须与最好的球队比赛,这并不容易。但是我们仍然进行了一场大战。”

  周六的第5场比赛(118-104输)证实了Vucevic的论文。雄鹿队在第一季度取得了10分的领先优势,但魔术队在第二节初夺回了比赛。雄鹿再次猛增,在第三季度取得了21分,但魔术队在第四节还剩7:39的情况下将他们的赤字削减到96-93。

  “我们一直在战斗,” D.J.奥古斯丁说。 “我们(一次)下降了20,整个赛季一直是这支球队。无论我们经历了什么,如果是受伤或20岁或比赛中的任何东西,我们总是回到最后,直到时钟熄灭。那是我们今晚做的同一件事。我们做了整个系列。那是一支很棒的团队,伙计。您必须给他们信誉。”

  雄鹿的尺寸和射击技巧太多了,无法克服魔术。魔术队以96-93的比分下降了两次在球场上连续两次停留,只是让雄鹿每次都恢复了进攻篮板。最终,雄鹿队获得了魔术薪水,将球摇给了马文·威廉姆斯(Marvin Williams),后者排了3次,并点燃了比赛的最后一局和系列赛。

  Antetokounmpo在该系列赛中占据主导地位,平均每场比赛得到30.6分和16.0个篮板,而他的投篮命中率为59%。 Fournier偶尔想知道,如果魔术拥有完整的球员的补充,并且本来可以与Antetokounmpo相匹配,那么大小和长度可能会有所不同。

  “我们将更具竞争力,” Fournier说。 “毫无疑问。这是事实,尤其是当您看受伤的家伙时。这些家伙是前锋,您必须将他们反对吉安尼斯。就在我的脑海中,我正在考虑A.G.和Isaac只是在Giannis上,大身体,可以伸展地板的人。它会给我们带来很多帮助。 (Farouq)也是如此。

  “我们错过了很多人,但是再次,许多球队受到了很多伤害。我正在考虑,所有这些。您必须继续比赛,我认为我们在这五场比赛中尽了最大的努力。”

  从表面上看,魔术结束了今年的季后赛,正是他们去年季后赛结束的方式:在五场比赛中输给了精英对手的第一轮系列赛。

  然而,从定性上讲,今年对阵雄鹿的系列赛的结束与去年对阵最终的NBA冠军The的系列赛的结束不同。在猛龙队的比赛中,魔术在第4场和第5场比赛中枯萎了,对阵雄鹿,魔术在第4场和第5场比赛中表现出了新发现的韧性和狡猾。

  这不是奥兰多球员本人所设想的赛季。

  这不是他们想要的结局。

  但是当他们在星期六下午离开竞技场时,他们感到满足。

  克利福德说:“当您对最好的球员受伤时,它可能会给您带来巨大损失。” “这就是为什么我为这个小组感到骄傲。我为他们竞争的方式感到自豪。密尔沃基,他们是一支冠军校准团队,我们挂在那里,因为我们采取了正确的方法。除了第3场比赛外,我们都在每场比赛中都有机会,它说了很多关于更衣室里家伙的角色。”

  (AND:KIM KELLEMEN /美国今日美国的顶部照片)