网民对Sanju Samson在印度T20世界杯中的遗漏做出了反应

网民对Sanju Samson在印度T20世界杯中的遗漏做出了反应
  新德里[印度],9月12日(ANI):周一的网民上映了社交媒体,以表达他们对Wicketkeeper-Batter-Batter Sanju Samson从印度ICC T20世界杯阵容中遗漏的遗漏的不满。全印度高级选拔委员会周一开会,为即将举行的ICC男子T20世界杯以及对澳大利亚和南非的T20I系列赛选拔印度球队。许多印度球迷对Sanju Samson因小队的遗漏而感到不满意。他们通过言语或一些有趣的模因/笑话来到Twitter表达愤怒。在对Samson不在小队中的一个有趣的反应中,Twitter用户发布了一个有趣的模因,指出不包括爆炸性的右手将是印度队的损失。 一位Twitter用户指出,Sanju在球队中的包容性将使球队受益,因为他将处理中间秩序,轻松得分,并减轻压力并以健康的罢工率进行比赛以完成印度的比赛。“ Sanju Samson- *可以处理中间秩序, *可以轻松找到边界, *当团队追逐大量总数时,可以消除压力, *如果给予调查, *将坚持信任, *将通过健康的SR来帮助IND,并将完成游戏的游戏#Sanjusamson#Sanjusamsonfort20WC,“发推文用户。 另一位粉丝通过发推文表达了他的悲伤:“为Sanju Samson不参加T20 WC小队而感到难过。他值得一机会。另一位Twitter用户不仅对Samson的遗漏表示不满,而且还包括Shreyas Iyer和Kl Rahul。他发推文说:“为什么什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)和桑朱·萨姆森(Sanju Samson)不在团队中?吉隆坡拉胡尔(Kl Rahul)也是一个大错误。他不过是在备受瞩目的比赛中令人失望的#t20worldcup2022。”

  另一位用户通过一个有趣的笑话表示对Sanju的遗漏表示不满。他发推文说:“ vo bhi 11 ka小队Banati Thi Thi Thi Thi 6 Banti和5个男友或Me Sanju Samson Hota Tha。” “成为#Sanjusamson的粉丝并不容易,”另一位用户对玩家的遗漏表示令人心碎的用户。 另一位球迷敦促BCCI将Samson包括在小队中。“ Sanju Samson值得在T20世界杯小队中得到。请#BCCI #Sanju#Sanjusamsonfort20WC #Sanjusamson |#T20WorldCup2022,”他发了推文。 参议员拥有2022年印度超级联赛的伟大联赛,他的球队拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)进入决赛。他在17场比赛中得分458次,平均为28.63,打击率为146.79。两个半个世纪从他的蝙蝠中出来,得分最好。55。在有限的机会中,他为印度获得了,他也不感到失望。在今年的六场T20I比赛中,Samson的平均得分为179次,平均为44.75。他击中了半个世纪,对爱尔兰的比赛有77次。在六个ODI中,Samson的得分平均为43.33。半个世纪以他在五局比赛中从蝙蝠中脱颖而出。步行者Jasprit Bumrah和Harshal Patel来到了球队,他们返回了世界杯以及澳大利亚和南非系列赛。步行者穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和迪帕克·查哈(Deepak Chahar)已被包括在T20世界杯上的备用球员中,还参加了两个主场系列赛的小队。ICCT20世界杯将于10月16日至11月13日举行。T20世界杯:Rohit Sharma(上尉),KL Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Keeper),Dinesh Karthik(Wicket-Keeper)Yuzvendra Chahal,Axar Patel,Jasprit Bumrah,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Arshdeep Singh。(ANI)