布莱恩·墨菲(Brian Murphy):无能双胞胎是不可思议的

布莱恩·墨菲(Brian Murphy):无能为力的双胞胎是不可接受的,不可思议的
  双胞胎在目标领域揭开了增强的现实粉丝体验,就像他们的2022年季后赛愿望在现实世界中崩溃和燃烧一样。

  您可能已经错过了本周明尼苏达州进攻的闷闷不乐的残骸和经理罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)的八月转型,从独木舟蒙克(Dugout Monk)转变为裁判员杀手。

  该团队与一家全球数字营销公司合作开设了。首先的交互式平台使粉丝可以在球赛中竞争或合作玩实时的3D游戏和其他多人活动。

  只需将您的手机瞄准野外,并与成千上万的粉丝互动,除了观看场上腐烂的产品外,还要做其他任何事情。

  品牌经验与创新高级总监克里斯·艾尔斯(Chris Iles)告诉记者:“这是体育场中所有30,000名球迷参与与他们坐在设施内的相同背景的共同经验的潜力。”

  在这里,我认为参加大联盟棒球比赛的共同经验是实际的球场。愚蠢的恐龙。

  不幸的是,双胞胎和他们的AWOL击球手在日落季节的黑暗中绊倒了。也许这是纯粹的天才,因为惯性和无能是今年夏天俱乐部唯一发生的事情。

  明尼苏达州6月1日以五场领先优势在克利夫兰和芝加哥的美国联赛中部醒来。这对双胞胎从那以后打了棒球,并进入了周五晚上对阵旧金山的比赛,落后四场比赛。

  这不是他们八年来的第一个六连胜,它将延伸驱动器变成了葬礼游行。或13场比赛中的11条道路损失。或他们的紧张只是为了在上周命中五十。

  这就是他们的外表和延续永久性的方式。他们是不可接受的。更糟糕的是,它们是不可思议的。我从来没有想过在俱乐部会所的阿尔法 – 男女统治者和恶作剧者(从皮兰哈斯到孟加小队)中有二十年的恶作剧。投资时间和宝藏很少。

  难怪游戏运营人员正在主导诸如周围的未开发的收入流。拼命地试图使年轻的粉丝群多样化和娱乐粉丝群,并让他们坐在座位上,除了等待4分钟以外的球以外。

  天堂禁止A双胞胎击球手在得分位置上获得跑步者。双胞胎本赛季是如此无插,它们几乎是每个进攻类别中的最低三分之一。在其他季后赛竞争者的排气中窒息。

  假设双胞胎集会并磨到85胜的冠军头衔,是否有人相信他们可以在五个最佳系列赛中击败太空人,洋基或蓝鸟队?甚至连他们可怕的18场季后赛失利?

  它不应该进行此尸检,但是我们在这里。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和他的3500万美元中途停留是明尼阿波利斯(Minneapolis)最大的半身像,自雷吉·福勒(Reggie Fowler)通过债务划定的财务割伤了脚步,试图解释他如何购买维京人。

  拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)无法保持健康已成为一个悲伤的剪裁标题。

  Alex Kirilloff和Royce Lewis等前景被伤害虫咬伤。米格尔·索诺(Miguel Sano)是一个幽灵。与Max Kepler同样,尽管他的名字在每天都在阵容中保持在阵容中。

  开始投球已经足够有用,以应对。但是,尽管管理层为在贸易截止日期堵塞漏洞的努力,但由首席Sieve Emilio Pagan领导的漏水仍然是一个尴尬。

  即使是巴尔德利(Baldelli),这位温和的贤哲(Baldelli)也从来没有话要说,他对任何人(值得又不应得的)说话,他在疯狂地拉动所有动机杠杆时失去了理智。

  与裁判斗争。扔帽子。通过媒体四处张望并宣布不满。

  明尼苏达州周三连续第五次输给太空人队之后,巴尔德利向法院的小丑旋转了透明的努力,以缓解日益严重的紧张局势。

  他说:“让我们打出最好的棒球,除了玩游戏外,还要零关心任何东西。”

  问题是,粉丝群的护理零几个月。

  在目标场上参加一场比赛感觉就像是唤醒,而不是爱尔兰人。这是一种庄重的3小时的殴打钱包经历,等待积极的事情发生。或根本要发生的事情。

  增强现实?

  全部触摸。

  相关:布莱恩·墨菲(Brian Murphy):凯文·奥(Kevin O'大黄蜂的命运巢

  相关:布莱恩·墨菲(Brian Murphy):当时大师Vin Scully的颂歌