美国职业棒球大联盟同意以1.85亿美元的价格解决小联盟诉讼

美国职业棒球大联盟同意以1.85亿美元的价格解决小联盟诉讼
  经过八年的诉讼,美国职业棒球大联盟将支付1.85亿美元,以解决由小联盟球员提起的联邦集体诉讼,他们寻求支付最低工资和团队违反加班费的费用。

  ESPN是第一个报告这个故事的人。

  在加利福尼亚法院提出的和解仍然必须得到法官的批准。

  最初的诉讼是由三名前小联盟人提起的,包括前迈阿密马林鱼队的小联盟球员亚伦·森恩(Aaron Senne),2014年。

  该和解实际上是在5月同意的,将包括1.201亿美元向玩家付款,其余的则将用于法院费用和律师费。

  诉讼和随之而来的联邦立法对未成年联盟球员有所改善。包括流浪者在内的美国职业棒球大联盟球队现在涵盖了小联盟球员在家时的费用。除裁决外,MLB球队现在还将在春季训练期间向小联盟球员支付小联盟球员,并延长春季训练和佛罗里达州和亚利桑那州的教学联赛。

  为小联盟球员争取更好的条件可能还没有结束。小联盟倡导者的哈里·马里诺(Harry Marino)正在促使国会制定“小联盟的洪水泛滥法”,类似于1998年的Curt Flood Act,该法案将反托拉斯法律应用于MLB,以影响美国职业棒球大联盟的就业。

  游骑兵有四个小联盟分支机构 – 向东低下,高级A级山核桃,Double-A Frisco和Triple-A Round Rock。流浪者队也有亚利桑那州教学联盟的球员。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。