IPL 2022:很高兴拥有有力的保龄球单位,在赢得DC之后承认GT的Ferguson

IPL 2022:很高兴拥有有力的保龄球单位,在赢得DC之后承认GT的Ferguson
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],4月3日(ANI):步行者洛克·弗格森(Pace Lockie Ferguson)在带着四门射门对阵德里首都队的四门射门上取得了胜利之后,他说拥有一个有力的保龄球单位,使他更容易。- 周六在马哈拉施特拉邦板球协会体育场对阵德里首都队的14场比赛中,勒克·敲门和洛克·弗格森的四门拖拉导游古吉拉特泰坦击败了德里首都。对我来说非常容易。这很棒(拥有一个有力的保龄球单位)并有助于在小组中传播平静。压力来自两端的球,对我们有用。我认为(保龄球额外快速)更多弗格森在赛后演讲中说:“表面上有很多弹跳,我一直在努力奔跑。有些人抓紧了,有些人抓住了我的门。投球手的全能表演很好。S让我们有信心玩我们想要玩的游戏,很高兴有一个信任您技能的队长。”

  追逐172杆的目标德里首都并没有理想的开端,因为船长哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)在保龄球比赛的第一个球中解雇了蒂姆·塞弗特(Tim Seifert)。在第四节上洛克·弗格森(Lockie Ferguson)被引入袭击中,猕猴桃起搏器两次罢免了Prithvi Shaw的两次,而Prithvi Shaw则以10分,而Mandeep Singh则以18岁为止,以34/3.Delhi的统治为止,需要合作,并与Lalit Yadav Yadav Yadav Yadav Yadav pant dore一起工作。这使球队的总数超过了第七次超过50杆的成绩。Pant-Yadav Pail仅在34个球中达到了五十次奔跑的合作伙伴关系。61-RUN的合作伙伴关系被打破,因为拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)被用完了25,他以95/4。罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)加入了他的队长,潘特(Pant)积极地将德里的总数超出了三位数的成绩。弗格森(Ferguson)获得了比赛的第三个小门,从29球中获得了43个裤子的珍贵的裤子头皮。在弗格森(Ferguson)的同一场比赛中,他的第四个检票口驳回了全能选手Axar Patel的8号,被守护者Matthew Wade抓住了8个,在126/6中离开了德里的麻烦。在穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的第18名袭击中,袭击了两次球的两次击球,首先在检票口上解雇罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)的腿,然后哈莱尔·艾哈迈德(Khaleel Ahmed)抓住了被守护者韦德(Wade)抓住的金鸭,将德里降低至143/9.Delhi得分为157/9在20场比赛中,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)领导的球队古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在本赛季的两场比赛中获得了第二场胜利。(ANI)