NFL权力排名:老鹰队以比尔(Bills)排名第一,酋长接近落后

NFL权力排名:老鹰队以比尔(Bills)排名第一,酋长接近落后
  [第5周NFL电力排名在这里]

  假装我们是本周比赛的四分之一,所以我们可以说我们处于NFL赛季的四分之三杆位。样本量可能不像我们想要的那么大,但是四场比赛足以让我们了解每个团队的2022个身份。考虑到这一点,我们继续前进,本周的权力排名是一支新的团队,就像您还没有阅读标题一样。

  (上周:2)

  他们是什么:敏捷。 

  不败的老鹰已经证明了他们可以以多种方式赢得胜利。他们在第1周赢得了进攻性枪战,这在很大程度上要归功于Jalen Hurts的争夺能力。他们在第2周以受伤的精确传球和突然积极进取的防守统治了维京人。他们在第3周用9个麻袋施加了压力,然后在第4周证明了他们可以猛击,从对阵美洲虎队的14-0赤字中猛冲,以29-21赢得了29-21的比赛,后来又落后于跑步的进攻到上赛季的下半场。乔纳森·甘农(Jonathan Gannon)去年是老鹰队球迷的一个打孔袋,现在每次驾驶防守EPA在联盟中排名第二。进攻是每次EPA排名第8,球队每场得分排名第四。还有很长的路要走,但这是迄今为止联盟中最好的球队。 

  下一步:星期日下午4:25在亚利桑那州等

  (上周:3)

  它们是什么:超级碗的最爱。

  像这些比尔这样的团队在他们的超级碗窗口中遇到的巨大击打和似乎超过计划或超过预期的球队之类的团队之间存在区别,例如今年的老鹰队或去年的孟加拉人的期望。对于这些团队,旅程是乐趣的一部分。对于账单,关于常规季节的一切都像序言。这并不意味着像乌鸦对乌鸦的惊悚片的胜利并不令人振奋,这只是意味着有一个诱惑,除非账单在一月和二月结束并保持您的状态,否则这无关紧要每周呼吸受伤不会继续。但是像乔什·艾伦(Josh Allen)和球队这样的球员并不经常出现,因此值得尝试享受这次旅行。比尔在进攻中每次EPA中排名第六,在防守方面的EPA中排名第三。 

  接下来:下午1点,星期日,匹兹堡对阵匹兹堡等

  (上周:4)

  他们是什么:约会电视。

  联盟中没有人像帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)这样的比赛,在安迪·里德(Andy Reid)这样的红色区域中没有呼唤比赛。酋长队在每次进攻的进攻性EPA中排名第一,在每次下降的EPA中排名第一,这使他们成为联盟的嫉妒,尤其是比赛中最好的进攻线之一。自2018年喷气机队以44-38输给Packers以来,他们周日晚上得分的41分是Todd Bowles的防守最大的。 

  下一步:与拉斯维加斯对抗,下午8:15等

  (上周:5)

  他们是什么:致力于刻。 

  约翰·哈博(John Harbaugh)决定在20-20的比赛中以4:15的左派比赛从2码线中以4:15的身分从2码线中获得比赛,这是大胆的,当之无愧地检查了它变成了拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的拦截。这不仅意味着乌鸦队未能领先,而且还将账单置于20号方面,而不是支持自己的进球线。但是遵循正确的过程意味着始终遵循正确的过程,Harbaugh雄辩地解释了他的决定。这并不意味着没有太多质疑,例如戏剧召唤本身,或者通过让比尔斯(Bills)牛奶挤出时钟赢得比赛的最后一秒钟射门得分,对防守的反应有多柔和。尽管如此,乌鸦还是表现出了上升空间。也许他们可以向联盟请愿,只参加季后赛只有四分之三的比赛。 

  下一步:星期日晚上8:20 vs.辛辛那提与辛辛那提等

  (上周:1)

  它们是什么:危险的不负责任。

  在球场上,海豚应该是本赛季的感觉良好的故事之一,其爆炸性进攻(EPA的第三次驱动器中的第三次)具有与任何球队一样多的速度,也是联盟中最闪电战的防守之一。但是,除了对Tua Tagovailoa的令人不安的处理外,在NFL球员协会与球员安全联盟之间的一场迫在眉睫的战斗中,很难专注于迈阿密。 Tagovailoa已经被排除在第五周,因为他上周四晚上对孟加拉人遭受了脑震荡。 

  下一步:下午1点在纽约喷气机等

  (上周:11)

  它们是什么:弄清楚事情。

  孟加拉人在风暴中坐着0-2的开始后,必须对他们坐在哪里感觉很好。防守的表现非常出色 – 每次EPA排名第六 – 而进攻似乎正围成一团,太有才华了,无法长期以来在EPA中保持第19位,尤其是在进攻线上有所改善。 

  在足球运动员或教练与前总统相同的同句名称方面,扎克·泰勒(Zac Taylor)可能取得了足够的成就,足以领先于前华盛顿铲球约翰·亚当斯(John Adams),后者从1945年到1949年开始了26场比赛。后卫安德鲁·杰克逊(Andrew Jackson)在2014年为小马队打了13场比赛;吉米·卡特(Jimmie Carter),他在1987年在公羊队的后卫打出一场比赛。 

  下一步:星期日晚上8:20在巴尔的摩等

  (上周:7)

  他们是什么:筹集他们的时间。 

  即使他们在家中失去了一场较低的记录,即使他们在包装工队中排名前提是合乎逻辑的?只有您认为Patrick Mahomes比Bailey Zappe更具影响力的球员,这可能尚未决定。

  尽管在周日晚上给酋长放弃了41分只是试图使其能够健康。您想参加季后赛哪支球队?我也那么认为。 

  下一步:下午1点,星期日,与亚特兰大对抗亚特兰大等

  (上周:8)

  他们是什么:不印象。

  随着巨人队,喷气机队和指挥官的三场比赛,包装工队将直到第8周前往布法罗之旅才有机会证明他们是认真的竞争者。现在可能是将亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),克里斯蒂安·沃森(Christian Watson),罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)和艾伦·拉扎德(Allen Lazard)送往约书亚树的最佳时机,这样他们就可以在更高的水平上连接几周,而乔丹·洛夫(Jordan Love)将球交给了亚伦·琼斯(Aaron Jones)和AJ Dillon,获得了一些简单的胜利。 

  绿湾的问题之一是,它标志着休赛期的转变,成为一支防守和跑步的球队,而包装工队的确并不是很棒。他们允许联盟最高的71.7完成百分比,同时以联盟第二高的速度闪电。他们的成功率也仅排名第12。 

  下一步:与纽约巨人队(在伦敦),星期日上午9:30

  (上周:6)

  他们是什么:试图醒来。 

  公羊队的不幸在前四个星期与联盟的两个最佳防守比赛不幸,这对于试图在赛季开始时试图进入竞争者的球队并不理想。公羊队的进攻端以每次EPA的分数排名第28,在EPA中排名第25位,在每次撤资中排名第25位,而每次Rush的EPA排名第20位。但是,在表面下有些工作 – 他们的杜鲁蒂亚(Trumedia)在进攻成功率中排名第六。不合时宜的错误在防守中场时伤害了他们(每次驾驶的防守EPA排名第19)。不过,还有很多球。 

  下一步:对阵达拉斯,星期日下午4:25等

  (上周:16)

  他们是什么:足球中最好的防守。

  Niners在Deebo Samuel和Demeco Ryans的足球比赛中有两个最酷的人。塞缪尔(Samuel)在周一晚上的57码触地得分是他的确只能发挥作用,从最初的捕获到最初的荒谬,到奔跑的抢断铲球和速度。他展示了为什么他非常适合进攻。

  然后是瑞安斯(Ryans),他在上赛季足球比赛中最好的防守之一而没有任何失误运气和一系列受伤,但在2022年回来并领先于每次EPA排名第一的防守排名第一这一主导地位。这些游戏在进攻方面并不容易,但是瑞安斯的小组将把尼纳尔留在一切方面。下周去卡罗来纳州的旅行可能是一个血腥。 

  下一步:星期日下午4:05在卡罗莱纳州等

  (上周:9)

  他们是什么:提前计划。

  在第一节对阵老鹰队的比赛中以14-0的领先优势,杰克逊维尔(Jacksonville)脱离了比赛,包括一些失误回归。

  在前三周领先联盟的失误差异之后,特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)对阵老鹰队(Eagles)将球击败了五次。至少有两个是由于困难的天气条件而部分造成的。劳伦斯还推翻了贾马尔·阿格纽(Jamal Agnew)的可能达阵传球,这将阻止老鹰队复出的潮流。尽管以前的联盟中排名第一的防守投降了200多个冲球码,但这仍然是足球比赛中最全面的球队之一。他们只加入老鹰队和比尔,在球的两边都有每个驱动器的正驱动器。 

  

  下一步:vs.休斯顿,下午1点等

  (上周:17)

  他们是什么:凶猛的前面。 

  牛仔队以压力率领先联盟(每人杜鲁蒂亚41.7%)。如果您倾向于质疑这样的主观措施,那么我们也应该质疑他们在157个撤退中的36个击中四分卫,每杜鲁蒂亚(Trumedia),有益于联盟最高的22.9%的剪辑。鲍勃·斯特姆(Bob Sturm)在达拉斯防守方面拥有更多。 

  在达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的第一周受伤后,事情看起来很糟糕,牛仔突然充满了潜在的精英防守和返回的四分卫,正好及时在费城举行的第6周摊牌,对此产生了很大的影响。 

  下一步:星期日下午4:25在洛杉矶公羊队等

  (上周:14)

  他们是什么:坚持亲爱的生活。

  新秀第六轮选秀权Jamaree Salyer在他在Left Tack的首场比赛中取得了很好的表现,代替了Rashawn Slater。 

   

  这只是一场比赛,但这是一个令人鼓舞的推动力,这是一个在艰难的一周之后需要一个游戏。萨利尔(Salyer)是佐治亚州(Georgia)的一名后卫,但身高(6英尺4英尺,体重324磅)和竞争精神,可以在外面完成工作。 

  下一步:下午1点在克利夫兰等

  (上周:10)

  它们是什么:蛋黄酱三明治。

  维京人以两次多功能和两次tick脚的罚款得分,维京人以胜利逃脱了伦敦。在整个赛季的其余时间里,他们的时间表都很高,尽管EPA每次驾驶25号防守,但他们看起来像是一支季后赛球队。 

  他们应该期望有一些积极回归的一个领域是柯克·考辛斯(Kirk Cousins)对闪电战的表现。在四场比赛中,他对闪电战的EPA排名中的31个排位赛中的四分卫中排名第30位,这对他来说并不是一个问题。也许这是人们在整个赛季中应在新进攻中期望改善的事情。 

  下一步:vs.芝加哥,下午1点等

  (上周:13)

  他们是什么:有限。

  已经四个星期了,有很多理由认为,随着新的队友和全新的教练组的新系统的持续时间,情况会有所改善,但是如果这是这样,野马队确实可能是联盟中最糟糕的合同是他们得到的罗素·威尔逊。在接下来的三个赛季中,他有1.24亿美元的保证,仅次于Deshaun Watson。目前,他在EPA中排名第15位(Geno Smith排名第四),在传球码中排名第16,进攻率排名第21位,每次EPA排名第21位,得分排名第30。

  这仍然代表了一家特许经营的升级,该特许经营被困在四分卫沙漠后的梅顿·曼宁(Peyton Manning),但要支付平庸的费用很多。随着Javonte Williams的本赛季,Wilson的肩膀现在还有更多。 

  下一步:下午8:15,与印第安纳波利斯对抗印第安纳波利斯等

  (上周:12)

  他们是什么:联盟中最好的传统跑步团队。

  每次驾驶EPA,布朗队在联盟中排名第四。尽管凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)在使雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)的事情变得简单的情况下做得很好,但跑步比赛是布朗队为比赛提供动力的,他在每场比赛中排名第二,在每场比赛中排名第一(0.21)。同时,尽管在以下四个四分卫中比赛:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),乔·弗拉科(Joe Flacco),米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)和马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),防守队仍在挣扎中挣扎,每次EPA排名第28位。 

  克利夫兰将犯下其二对高的进攻罪,其中布朗队似乎可以将事情与猎鹰队结束。布里塞特(Brissett)在猎鹰队(Falcons)的44码线剩下不到三分钟的时间内并列20分钟,在首次下降的标记上扔了一个公开的哈里森·布莱恩特(Harrison Bryant)。但是两者不在同一页面上,球从延伸的科比手中偏转。 Stefanski随后将球扔掉了(尽管有分析支持的建议要继续前进),猎鹰队继续踢出胜利的射门得分。

  克利夫兰现在面临着七场比赛的七次比赛,然后德斯洪·沃森(Deshaun Watson)的预定回报:充电器,爱国者,孟加拉人,孟加拉人,海豚,比尔斯(Bills),海盗比尔(Bills)。 

  下一步:vs.洛杉矶充电器,星期日下午1点等

  (上周:25)

  它们是什么:令人惊讶的辣。

  猎鹰队能够在进攻方面表现出色,这真是太疯狂了 – 尽管边界终结了去年的第9号,但六名EPA的第9名和每次EPA的六名进攻之一和每次冲锋的平均水平高于联盟平均水平。 4原本应该是进攻的焦点的人。凯尔·皮茨(Kyle Pitts)在四场比赛中有10次接球能力150码,但在所有紧张局面中排名第11,尽管他的路线仅排名第22位。资源的怪异动态和分配,但一种有效的作用。 

  

  随着科尔塔雷尔·帕特森(Cordarrelle Patterson)的受伤后备队,新秀泰勒·阿尔吉耶(Tyler Allgeier)将接管跑步职务,并在周日的比赛中以10码进位84码,其中包括一个42码的关键42码。防守每场防守EPA排名第30位。 

  下一步:星期日下午1点在坦帕湾等

  (上周:21)

  他们是什么:一支单人团队。

  谁会赢得联盟踢脚赛的比赛,成为最后一次错过2022年尝试的比赛?迈克尔·帕格利(Michael Badgley)从熊队的实践小队中获释后,有四个竞争者仍然存在: 

  埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro
马特·普拉特(Matt Prater),红衣主教:6投6比6,加分4比4。
梅森·克罗斯比(Mason Crosby),包装工:4比4的射门得分,加分9比9。
马特·盖伊(Matt Gay),公羊队:7投7射门,7比7比分。
敬请关注。激动人心的东西。 

  下一步:星期日下午4:25 vs.费城对阵费城等

  (上周:19)

  它们是什么:完全胜任。

  从乔·雷克罗德(Joe Rexrode)出发:“泰坦防守局继续抛出阵容,其中包括大量的豁免丝网。安德鲁·亚当斯(Andrew Adams)在两周前签下了钢人队的练习阵容,他在Safety Sunday with Safety与Amani Hooker(脑震荡)一起开始。迪伦·科尔(Dylan Cole)和乔·肖伯特(Joe Schobert)上周签署了后者,分享了在扎克·坎宁安(Zach Cunningham)的内线后卫(Elbow)的内线填充时间。最近的签约米切尔(Terrance Mitchell)开始并再次在Corner中与Elijah Molden一起在IR和Ugo Amadi(脚踝)上脱颖而出。

  “这个防守的座右铭应该是:‘欢迎来到城镇,您是星期天开始!’或也许:‘哦,他还在联盟中吗?我不知道!’”

  然而,泰坦队已经将平均防守(每次驱动器防守EPA排名第21)和平均进攻(每次驱动器中的EPA第18名)拼凑在一起。在一个充满有缺陷的团队的联盟中,这足够好,尤其是在亚足联南部的部门,他们被绑在上面。特雷伦·伯克斯(Treylon Burks)的草皮脚趾受伤并不理想,尤其是由于泰坦(Titans)获得专利的急速攻击,缺乏光泽。田纳西州每次冲刺中EPA排名第26位,每进位中排名第26码(3.9)。在过去的三年中,它在每次冲刺中排名第12,第二和第九,每进位排名第14,第二和第三。 

  下一步:下午1点在华盛顿举行等

  (上周:15)

  它们是什么:Etroit狮子。

  Big O,NoD。即使没有D’Andre Swift和Amon-Ra St. Brown,狮子会在具有类似结构性的海鹰队上获得45分。狮子队在进攻中每次EPA中排名第五,每次驱动器防守EPA排名第31。 T.J.霍金森(Hockenson)的179码接球码本赛季最为紧张,狮子队以触地得分在最后四场比赛中输给了海鹰队。 

  不过,防御。防守协调员亚伦·格伦(Aaron Glenn)在比赛结束前至少在所有八个海鹰队的比赛中尝试了一次射门得分。 Colton Pouncy很好地说:“狮子队在四场比赛中获得了140分,这是NFL中最多的。对手对底特律的得分为141,也是NFL中最多的。在一个赛季的前四个星期内,这281分是任何球队最合并的。狮子队只是超级碗时代的第30支球队,在前四场比赛中得分140分。他们是第一个发布丢失记录的人。”

  尽管如此,从长远来看,押注进攻。 

  下一步:下午1点在新英格兰等

  (上周:30)

  他们是什么:发烧的梦。

  是的,是的,Geno Smith的统计季节要比Russell Wilson更好,没有什么可能使Pete Carroll更快乐。但是,这四场比赛的史密斯与过去的威尔逊赛季相比如何?嗯… 

  下一步:在新奥尔良,下午1点等

  (上周:22)

  他们是什么:足以击败坏球队。

  巨人队的71码传球周日是本赛季胜利中任何球队最少的球队,也是自维京人队在去年12月的周一晚上比赛中击败熊队以来联盟中最少的球队。赛后更衣室里的球员归功于教练组,因为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和蒂罗德·泰勒(Tyrod Taylor)都受伤后,在比赛中间弄清楚了比赛。那些贫穷的球员都对教练能力感到惊喜。

  同时,巨人队的防守被认为是贫穷的进入本赛季的人,在扮演Wink Martindale的特色风格时,每次驾驶的防守EPA排名第13位。巨人队在打球覆盖范围的时间百分比中排名第二(每杜鲁蒂亚,为41.3%),闪电战率(占撤资率为43.4%)的第一名。 

  下一步:与绿湾(在伦敦),星期日上午9:30

  (上周:29)

  他们是什么:避开了雪奈德。

  突袭者队在他们面前进行了艰苦的战斗,但是如果他们输给野马队,这个赛季就已经结束了。现在,他们有了一个战斗的机会,进攻率在EPA中排名第十,这是一个复兴的乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)领导跑步比赛的比赛,最后一些吸引了球将球传给达瓦特·亚当斯(Davante Adams)。他们甚至终于找到了其他人,除了马克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)之外,尽管它发生在角卫闪电战(The Corndback Blitz)(谢谢内特·霍布斯(Nate Hobbs))。赔率与他们堆积在一起,但这就是维加斯的目的。 

  下一步:下午8:15在堪萨斯城等

  (上周:28)

  他们是什么:清醒的糟糕。

  圣徒可能是联盟中最灾难性的赛季。在经营特许经营时,您能做的最糟糕的事情在您的自我评估中是不现实的。然而,圣徒将筹码推到了休赛期的中期,将他们2023年的首轮选秀权和2024年第二轮选秀权交易给老鹰队(以及其他考虑因素),以获得额外的首轮选秀权,并提升了几个选秀权景点与他们的原始选择。他们最终以牺牲长期资本为代价的牺牲了更多的改组,再次为克里斯·奥拉夫(Chris Olave)晋升(到目前为止,他看上去很重要)。

  但这是一支失去了联盟中少数差异主教练的一支球队,其职业碗左铲球是其高度排名的防守核心的一部分(众所周知,这一年是不可持续的),并且在四分卫中让贾米斯·温斯顿(Jameis Winston) 。现在,除非周转,否则他们凝视着一个丢失的赛季的可能性,甚至不会承诺获得高选秀作为赔偿的好处。不要让您的总经理从波旁街做出决定。 

  下一步:与西雅图,星期日下午1点等

  (上周:18)

  他们是什么:麻烦。 

  贝利·扎佩(Bailey Zappe)在15码中获得了99码的10球,他在布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)对包装工队的令人惊讶的救济表演中进行了达阵。基于那次欣慰的外观,如果可以的话,联盟中有多少球队将把扎普作为他们的首发球员?当然,得克萨斯人,指挥官和黑豹。绝对是巨人本周。无论如何,Dragon Bail-Z可能在他的领先地位之前拥有完整的教练职业。 

  比尔·贝里希克(Bill Belichick)对没有汤姆·布雷迪(Tom Brady)的职业纪录并不多,现在以72-82(新英格兰36-38)。 

  下一步:vs.底特律,下午1点等

  (上周:20)

  他们是什么:足球中最严重的进攻。

  这是四场比赛的艰难事实。小马队在进攻中排名第32位,在进攻中排名第32位,EPA排名第20,EPA每次Rush排名第28。他们每场比赛得分为14.3分。马特·瑞安(Matt Ryan)必须想知道自己的身影,而弗兰克·赖希(Frank Reich)和克里斯·巴拉德(Chris Ballard)必须想知道这是否将是他们的最后机会。或至少如果他们能找到新的进攻线。 

  下一步:星期四晚上8:15在丹佛等

  (上周:31)

  他们是什么:夸张。

  这是一个令我震惊的统计数据:喷气机队以15码或更多的比赛(38次传球,7次冲刺)领先整个NFL。尽管他们每次驱动器的EPA排名第26位,而EPA排名第26位。如果他们能够更好地保护球(九个赠品),那么他们可能确实具有与进攻能力接壤的能力,这就是所有喷气机想要从扎克·威尔逊那里看到的。周日的最后两枚比赛中,有些东西点击了喷气机 – 分别为81和65码的达阵驱动器。他们的前九场比赛平均每次驾驶20.8码。 

  布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)加入了单次,一触的俱乐部,并向威尔逊(Wilson)扔给威尔逊(Wilson),在上半场对阵钢人队的比赛中得分。在一个赛季中,最后一位喷气机队的球员是2020年的贾米森·克劳德(Jamison Crowder),而柯蒂斯·马丁(Curtis Martin)则是与现代NFL纪录并列大多数职业传球的四名球员之一,这是一位只投掷达阵的球员(两个)。 

  下一步:vs.迈阿密,下午1点等

  (上周:23)

  它们是什么:转动页面。

  仍然是,钢人队没有给肯尼·皮克特(Kenny Pickett在接下来的四场比赛中,联赛(Bucs,Bills和Eagles)在EPA每次驾驶中。 

  但是现在很高兴知道钢人赛季的赌注,也就是说,开发他们希望的球员是他们的特许经营四分卫。迈克·汤姆林(Mike Tomlin)不会像这样教练,而国防的老将球员也不会这样,但是评估皮克特(Pickett)确实很重要。 

  下一步:下午1点在布法罗等

  (上周:24)

  他们是什么:双臂绑在背后。

  很难如此一维。熊队以提前率(41%)排名第32位,每场比赛的可怕97.5码,这将是自1977年海盗以来全赛季最低的,每场比赛90.6码,并完成2– 12。更糟糕的是,25岁的第三轮新秀Velus Jones,由于他的年龄,他会在某些选秀板上被红色标记,在他的第一场比赛中,他的第一场比赛都摸索了一个关键的平底船。至少熊球迷习惯了不良进攻。 

  下一步:下午1点在明尼苏达州等

  (上周:27)

  他们是什么:弹奏弦。

  对菲尔·斯诺(Phil Snow)的防守有些热爱,在每次驱动器中排名第七?黑豹队本赛季只有六个麻袋,但压力率排名第七,而后卫弗兰基·卢维(Frankie Luvu)则是一个很好的故事。

  至于梅菲尔德(Mayfield)和进攻,嗯,山姆·达诺德(Sam Darnold)回来的时间表是一个话题,这永远是不好的。梅菲尔德(Mayfield)追逐乔什·罗森(Josh Rosen),在过去五个赛季中,在杜鲁蒂亚(Trumedia)的过去五个赛季中,每场撤资最差的EPA最差。 

  下一步:vs.旧金山,星期日下午4:05等

  (上周:26)

  他们是什么:意识到其他所有人都是正确的。

  认为指挥官比联盟其他人对卡森·温兹的了解得更好。这就是粉丝的全部目的,但是似乎潮流已经跨越了信号呼叫者,他在每回合中的EPA中排名第27位的三分卫中排名第27位。由于中场防守在每次EPA中排名第17位,因此很难相信华盛顿有希望有任何理由。像往常一样政治。 

  下一步:vs.田纳西州,星期日下午1点等

  (上周:32)

  他们是什么:等待麦考恩。

  它的边界意味着反对防守协调员如何对待戴维斯·米尔斯(Davis Mills)。他以34%的剪辑闪闪发光,仅次于梅菲尔德。防御能力之所以这样做,是因为米尔斯对闪电战的糟糕透顶,每回合为-0.32 EPA,仅次于MAC Jones。 

  下一步:下午1点在杰克逊维尔等

  (顶级插图:约翰·布拉德福德 /田径运动;照片:米切尔·莱夫 /盖蒂图像)