乔恩·格林纳德(Jon Greenard

乔恩·格林纳德(Jon Greenard
  佛罗里达防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)增加了他非常熟悉的研究生转会,以帮助确保他去年向盖恩斯维尔(Gainesville)介绍的口头禅(快速,身体和积极进取)在2019年仍在继续,尽管Jachai Polite对NFL选秀有礼貌。

  前传球手乔恩·格林纳德(Jon Greenard)周三宣布,他将加入。格林纳德(Greenard)在6英尺4和263磅的体重下,有能力在后卫外面打球,或者用手在地面上作为防守端。

  作为研究生的转学,格林纳德立即符合条件。预计他将早在周四就读,并应在周末结束时在盖恩斯维尔(Gainesville),最新,一个有方向知识的人告诉体育。

  佛罗里达州是佐治亚州希拉姆市的一个明智的着陆点,有几个原因。

  作为全美最高传球手之一的暴力季节,他宣布,他在上周宣布,他将以预计的第一轮选秀权前往NFL。礼貌(11个麻袋,17.5个铲球损失,六个强迫摸索)是格兰瑟姆(Grantham)领导下的边缘冲刺者的最新例子。在担任大学防守协调员的九年中,格兰瑟姆的麻袋领导人平均每个赛季有10.3。礼貌的降低位置。

  格林纳德(Greenard)和上升的初中耶利米·穆恩(Jeremiah Moon)现在提出了一个可以取代礼貌的作品的双人。作为路易斯维尔(Louisville)在2014 – 16年度的防守协调员,格兰瑟姆(Grantham)招募并签下了格林纳德(Greenard),后者曾是三星级的前景。格林纳德(Greenard)在2015年红衫军,并在2016年格兰瑟姆(Grantham)的领导下打了12场比赛,包括22个铲球和2.5个麻袋。

  格林纳德(Greenard)在2017年爆发了ACC的最高传球手之一,以15.5次铲球领先路易斯维尔(Louisville),损失并以13场比赛的7麻袋与球队领先。但是在2018赛季的第一个防守系列赛中,格林纳德的手腕韧带受伤,结束了他的赛季。路易斯维尔在防守上进行了教练的变革和灾难性的赛季之后,格林纳德于12月25日宣布他将转会。

  一位消息人士称,格林纳德将于12月毕业,并计划在受伤前宣布NFL选秀。现在,他想在2019年迅速重新建立自己。

  格林纳德将剩下一年的资格。尽管由于2018年的赛季末受伤而获得了额外的一年,但佛罗里达州希望格林纳德(Greenard)预计在2019赛季之后的选秀做准备,但假设一切都按计划进行。

  他不是礼貌的,但他和佛罗里达要获得的一样近。

  对于佛罗里达来说,格林纳德的影响也可能超越现场生产。

  老年人,例如紧身端R.J.教练说,雷蒙德(Raymond),左铲球Martez Ivey和Edge Rusher Cece Jefferson具有乐器,在帮助丹·穆伦(Dan Mullen)的第一年过渡时,使团队获得新的文化。在2019年没有他们的情况下,尚不清楚谁成为一致的全能领导者,尤其是在后卫以外的防守方面。有些人能够以身作则,例如C.J. Henderson,而另一些人则是声音。从领导的角度来看,格林纳德将是一个重大的推动力,尤其是因为他对格兰瑟姆的熟悉以及防守应该像什么相似。

  格林纳德(Greenard)被任命为大三的队长,并与接球手一起代表路易斯维尔(Louisville)参加了去年夏天的ACC媒体日。尽管在2018年受伤,但格林纳德仍然是球队的声音领袖,经常被看见在边线上指导家伙。

  路易斯维尔信使 – 乔尔纳尔红雀队击败了记者杰克·劳里姆(Jake Lourim)说:“他一直处于防守障碍中,在大型比赛之前挥舞着双臂挥舞着人群的人之一。” “总是脱颖而出的一件事是,他经常在那些刚受伤并拍拍他们的球员或头盔上,对他们说几句话。我认为路易斯维尔的球员会告诉您,尤其是事后看来,这在本赛季的热烈中意味着什么。总是很难说出这些东西在记分牌上显示了多少东西,但是他肯定会以自己的个性在团队中有所作为。”

  格林纳德将帮助鳄鱼队的另一种关键方法是他的存在将对其余深度图表和外线后卫室的影响产生影响。

  贾巴里·祖尼加(Jabari Zuniga)宣布返回后,在防守端的首发球员根深蒂固。在他身后的是扎卡里·卡特(Zachary Carter),卢克·安克鲁姆(Luke Ancrum)和安东尼·克莱顿(Antonneous Clayton)。在外线后卫,深度较小。在桃碗之后,礼貌地将月亮称为“怪物”和“身体怪胎”,杰斐逊说,月亮将能够踏入“而不是错过节拍”。格兰瑟姆(Grantham)对月球也有很大的信心。

  但是在格林纳德宣布这一消息之前,月亮是替代礼貌的唯一可行选择。虽然他是巴克的主要备份,但他没有看到主要的快照。现在,允许月亮进一步发展,而不必大大增加生产的压力。像安德鲁·查特菲尔德(Andrew Chatfield)这样的新生也是如此,格兰瑟姆(Grantham)表示,他仍然不确定他会在2019年参加比赛。查菲尔德(Chatfield)可能最终会更具防守端,而劳埃德·萨默纳尔(Lloyd Summerall)等新生可能会在巴克(Buck)上场比赛。

  格兰瑟姆(Grantham)有时会一次扮演月亮,杰斐逊(Joefferson)和礼貌,他可以与格林纳德(Greenard),月亮,查特菲尔德(Chatfield)或新生一起做到这一点,因为格林纳德(Greenard)也能够在格兰瑟姆(Grantham)的防守中发挥防守端。一个例子是,格兰瑟姆在某些跌倒上扮演“兔子”软件包,使外线后卫可以在防守端甚至内饰上发挥更多的作用。

  想想佛罗里达州像一支球队一样,有一对有前途的,没有经验的外线后卫,签下了一名老将。他通过改善房间来增强团队,并能够向年轻人展示一年中鳄鱼需要做什么。对于一个缺乏对选秀的礼貌的小组,杰斐逊毕业和受伤,这是很大的推动力。

  月亮足以分裂时间,并且有可能击败格林纳德(Greenard)担任首发角色,但他需要首先增加体重。无论哪种方式,鳄鱼的质量深度都不会。

  格兰瑟姆(Grantham)在大多数游戏中始终旋转20名玩家,以适合人员。例如,22-24名防守者反对,因为三名竞技员的数量将鳄鱼队面对。反对,佛罗里达州还玩至少20场,将Vols的多个外观与基础和镍匹配。防守在轮换上进行,因为它允许球员在比赛中保持新鲜。佛罗里达州需要另一位优质球员来帮助抵消礼貌和杰斐逊的丧失,而鳄鱼队现在在格林纳德(Greenard)拥有了这一点。

  格林纳德(Greenard)于2015年与路易斯维尔(Louisville)签约时,格兰瑟姆(Grantham)告诉一群观众,格林纳德(Greenard)在加速四分卫时使用臀部的能力将有助于红衣主教赢得冠军。格兰瑟姆(Grantham)将格林纳德(Greenard)的尺寸和长度比喻为前和当前的NFL后卫Deiontrez Mount。

  显然,格兰瑟姆(Grantham)喜欢他当时看到的东西,他现在仍然做。

  (照片:乔·罗宾斯 /盖蒂图像)