九月要记住水手?只有洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)和尤西(Yusei)

九月要记得水手吗?只有洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)和尤西(Yusei Kikuchi)来
  无论接下来的五天发生什么情况,似乎本赛季到目前为止已经做得足够多,以确保他们将在9月玩有意义的游戏。

  有多有意义?当我们今天坐在这里时,没有人可以说,尽管有一个安全的假设可以在即将到来的一个月中做出一个安全的假设,而水手队希望尽可能长时间地待在季后赛中:

  如果并且不能在9月份扭转局面,那么这支球队本质上就没有锻造进入季后赛的方式。

  柯克奇(Kikuchi)像笨拙的人一样二十四个小时,但以6-4输给AT T-Mobile Park,吉尔伯特(Gilbert 。

  从6-2的公路旅行中取得了比赛,在皇室成员中遇到了两次损失,这肯定不是水手们想象的是如何开始这个家园。

  经理Scott Servais说:“您有三到四天的感觉,感觉一切都在您的路掉下来,然后翻转您。” “但是我们会回来的。”

  柯库奇(Kikuchi)和吉尔伯特(Gilbert)陷入了一个季节后期的放克,这是不可能在更糟糕的时刻出现的 – 最重要的比赛仍然可以玩。

  柯库奇(Kikuchi)在上半场有时令人眼花azz乱,在发布3.48 ERA之后,在美国联赛全明星球队中赢得了一席之地,他的八场下半场比赛在他的八个下半场比赛中获得了6.46 ERA,而对手则获得了.947行动。

  吉尔伯特(Gilbert)是该组织的最高投球前景,最近也陷入了艰难时期。右撇子在过去三场比赛中的每一个中都允许五,九和五个跑步。一个月前,在将超过七局关闭后,他的时代是3.51。今天,它为5.44。

  “我认为洛根(Logan)不丢球,他再也没有得到很好的成绩,” Servais说。

  如果柯克基和吉尔伯特的表现不佳,那么在接下来的五个左右的几周里,没有任何魔术小精灵的尘埃,游戏后期的戏剧或英雄们可以使水手们漂浮。这似乎有些不公平,但是通常这是责任负担落在的地方 – 直接在首发者的肩膀上。

  对于一个比大多数人更了解的特许经营权,水手们将需要许多球员向前迈进的贡献,重点肯定会放在那个带领土墩开始每场比赛的人身上。

  还记得那个老伯爵·韦弗(Earl Weaver)说的吗?动力是第二天的首发投手。

  对于水手队来说,好消息是,轮换中的其他三个首发球员和泰勒·安德森(Tyler Anderson)继续表现出色。为此,他们的经过改造的牛棚,这似乎在很大程度上是不可变的。

  但是,由于他们在通配符的排名中的位置 – 西雅图是4 1/2场比赛 – 领先于水手队的球队,其余时间表仍然包括另外13场对抗和A的比赛,好吧,还有这些富丽堂皇的水手(69-60)的错误差距很少。

  是否要求所有五个起动器同时又有五个起动器的灯光?绝对地。在漫长的一年中,这些家伙中的每一个以及联盟中的其他每个人都可以时不时地笨拙。

  而且,不要忘记,罪魁祸首是共同的菜。在第二局周五以5-1领先之后,水手的蝙蝠保持了沉默,因为球队在五局中没有受到打击。那也无济于事。

  我们可以谈论我们想要的一切,关于水手们将如何在皇室成员(58-70),(44-86)和(63-67)上加油,他们似乎在美国联赛中快速衰落西方。但是,如果您观看了足够长的时间,您就会知道这不是什么。

  周四,柯克奇(Kikuchi)在佩雷斯(Perez)的大满贯赛中以4-0领先的领先优势巡游,使皇室成员永久领先。他未能在第六局出局。

  周五,吉尔伯特(Gilbert)在比赛初期允许大量交通交通,他在两局后以5-1领先,但无法举行。

  这些短暂的开始导致将额外的工作放在本赛季大联盟第十一局的牛棚单元上。如果您开始堆叠那些短暂的开始,那么事情可能很快就会变得丑陋。

  这并不是说Kikuchi和Gilbert无法扭转局面。

  我们已经看到两个投手在本赛季都占主导地位。吉尔伯特(Gilbert)于7月8日对阵洋基队(Yankees),在那里他击败了八场,这是我们很长一段时间以来在这个球场上看到的电力。避免我们忘记了本赛季早些时候的幸福四开始,当时Kikuchi只允许26 2/3局获得3次奔跑。

  Servais说:“如果您想进入季后赛,这就是您必须磨到的东西。”

  他们以前做过,他们可以再做一次。如果这支球队要结束其两个十年的季后赛干旱,他们可能需要任何形式的机会。

  (洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)的照片:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /《今日美国》)